Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Es herrschte eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre im Hotel. Wunderbares Essen, viele Salate, auch vegetarisch, wirklich sehr lecker!! Der Ausblick vom Hotel war traumhaft und da nicht so viele Gäste vor Ort waren hatten wir einen ganzen Pool für uns alleine ( allerdings ohne Animation und Getränke, auf der gegenüberliegenden Seite der Rezeption ).
Waren sehr klein und eng, aber neu eingerichtet. Das beste war die Balkontür, sie hatte eine bespannte Mückengittertür zum zuziehen davor, sodass wir keine Klimaanlage brauchten, echt toll. Das Badezimmer war auch sehr klein, aber die Dusche war sehr groß und auch neu. Die Zimmer wurden auch täglich wunderbar gereinigt, sehr sehr sauber. Alles in allem entsprechend dem Preis Leistungsverhältnis kann man nichts beanstanden.
Es gab immer genug Auswahl, Fisch, Fleisch sowie Salate und andere tolle Beilagen, auch die Nachspeisen echt lecker!!! Vom Feinsten!!
Super! Das Personal war immer für die Gäste da. Hat sich sofort und prompt gekümmert.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std., weil noch Gäste in anderen Hotels ausgestiegen sind, da die Landschaft jedoch sehr abwechslungsreich ist, ist das nicht so tragisch. Man kommt durch Fethiye und andere Ortschaften und kann schon auf dem Hinweg entscheiden, da möchte ich auch gerne mal einen Ausflug hin unternehmen. Das Hotel liegt in Hisarönü ca. 3 Kilometer von Ölüdeniz entfernt, auf dem Berg, was sehr angegnehm war, keine Hotelburgen aber trotzdem viele Einkaufsmöglichkeiten, eine riesige Straße mit einem Shop neben dem anderen. Die meisten Gäste kommen aus England, was aber nicht schlecht ist, so kann man seine Sprachkenntnisse auffrischen!! Wir sind täglich mit dem Dolmus nach Ölüdeniz gefahren, was hin und zurück pro Person 6Türkische Lira kostet ( 2,00€ ). Echt günstig und sehr empfehlenswert, es handelt sich hier meist um ganz neue Kleinbusse mit Klimaanlage etc. echt gut.
Das Hotel hat einige Rutschen, es ist ein Fitnessstudio vorhanden, aber auch Wellness wird dort groß geschrieben, Massagen Türkisch Hamam etc. alles möglich. Animation war auch vorhanden, besonders für die Kleinen gab es abends immer etwas, aber auch für die Erwachsenen wurde etwas geboten. Es sind 3 Pools vorhanden, ein kleiner mit Kinderrutsche und den großen Rutschen, ein großer Pool mit Musik und Animation und ein Ruhepool auch sehr groß auf der gegenüberliegenden Straßenseite, wirklich sehr schön und sauber. Sehr viele Liegen sind auch vorhanden, sodass man ohne Probleme kommen und gehen konnte, ohne irgendwelche Plätze belegen zu müssen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |