Die Größe der Zimmer sind in Ordnung. Fast alle Zimmer haben ein Balkon und ein TV. Allerdings ist nur ein deutscher Sender zu empfangen. Auch gibt es nicht die üblichen türkischen Sender. Der Zustand lässt leider zu wünschen übrig: Die Türen sind aus altem Holz und gehen nicht sehr leicht zu. Man muss sie fest zuziehen, damit man die Zimmer-/WC-Türen zubekommt. Dies verursacht Lärm, das fängt schon morgens ab 6-7 Uhr an. Da die Wände dünn sind, wird man davon sehr leicht wach. Der WC-Abfluss stinkt ab 23/00 Uhr und daher auch morgens. Ab 9.00/10.00 scheint der Gestank zu verflogen. Dies war in 2 Zimmern der Fall(haben nach 2 Nächten Zimmer gewechselt) Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht. Da die Zimmer über kein Teppich verfügen, konnte man allerdings nach der Rückfahrt vom Strand den kleinsten Dreck auf dem Boden erkennen(Haare, Sand). Die Putzfrauen trifft hierbei aber keine Schuld. All-Inclusive: Frühstück von 7.00-10.00 Uhr, 10 Uhr finden wir ein wenig knapp. Von 8-11 wäre besser. Wasserflaschen, die überall in der Türkei kostenlos und im AI-Angebot enthalten sind, sind hier kostenpflichtig & überteuert. Der WiFi-Empfang ist sehr schlecht:Sogar die Mitarbeiter beschweren sich über das Internet. Zu Stoßzeiiten ist lediglich im Restaurant angemessen empfangbar. In den Zimmern hat man kein Empfang! Das Hotel ist kein Strandhotel!!! Um an den Strand zu gelangen, muss man Extra-Gebühren bezahlen. Der Eintritt zur weltberühmten Lagune ist gebührenpflichtig.
Diie Größe der Zimmer sind in Ordnung aber der Zustand lässt leider zu wünschen übrig: Die Türen sind aus altem Holz und gehen nicht sehr leicht zu. Man muss sie fest zuziehen, damit man die Zimmer-/WC-Türen zubekommt. Dies verursacht Lärm, das fängt schon morgens ab 6-7 Uhr an. Da die Wände dünn sind, wird man davon sehr leicht wach. Auch im Flur ist kein Teppich vorhanden, so dass man jeden Schritt schon früh morgens hörrt. Der WC-Abfluss stinkt ab 23/00 Uhr und daher auch morgens. Ab 9.00/10.00 scheint der Gestank zu verflogen. Dies war in 2 Zimmern der Fall(haben nach 2 Nächten Zimmer gewechselt) Der Kühlschrank ist sehr laut, und macht jede 3. Minute ein Kühllärm von 2-3 Minuten. Über Nacht kann man es nicht aushalten und wacht andauernd auf. Ein Minibar-Service gibt es nicht. Die Betten sind von der Breite her klein. Es gibt nur eine Nachtkonsole. Die Nachtschalter vom Licht sind vom Bett ein wenig entfernt. Man muss aufstehen, um an diese ranzukommen. Wenn man den Kühlschrank an die Steckdose schließt, gibt es im Zimmer nur noch eine Steckdose.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Snack Bar sowie eine Bar für Getränke. Die Qualität der Speisen ist großartig & sehr lecker. Der Küchenstil ist landestypisch und abwechslungsreich. Das Personal arbeitet schnell & sauber.
Die Kellner und das Animationsteam sind sehr freundlich. Die tägliche Zimmerreinigung war immer gründlich. Meiner Bitte, mein Zimmer zu wechseln wurde am nächsten Tag sofort nachgekommen. Um die Abholzeit zu bestimmen, wurde mein Reiseveranstalter auch angerufen. Meine Frau berichtete allerdings von einem Vorfall, wonach man sie an der Rezeption gefragt hat, worüber sie sich diesmal beschweren wolle. Beim Check-Out wollte man von mir eine Gebühr für ein Badetuch. Ich soll es angeblich unbrauchbar gemacht haben. Nach einer langen Diskussion hat sich herausgestellt, dass es sich nicht um mein Verschulden handelte. Ich musste allerdings lange dafür diskutieren. Außerdem wurde die Tüte mit dem Handtuch vor meiner Zimmertür und nicht in meinem Zimmer gefünden. Ohne mich zu fragen wurde mir etwas unterstellt. Bei der Diskussion hat man sich außerdem lustig über mich gemacht.
Das Hotel ist kein Strandhotel, das war uns allerdings von vornerein klar. Die Entfernung zur berühmten Lagune beträgt mit öff. Verekehrsmitteln ca. 15 Min und kostet 3 TL/1€. Das Hotel bietet zwar einen kostenlosen Shuttle jeweils 2x hin und zurück an, allerdings fährt er zu einem kleinen und abgelenen Strand. Liegestühle kosten hier zB 10 TL/ca. 3€ pro Person. Essen/Trinken mitbringen ist auch verboten, was man erst vor Ort erfährt. Der Flughafen ist ca.60 km entfernt. Die Anbindung an öff. Verkehrsmittel und Einkaufsstraße ist ca. 5 Min entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ramazan |