Traumhaftes kleines/exklusives Resort im Norden Balis. Wir haben uns uns absolut wohlgefühlt. Perfekt zur Erholung. Sehr sehr schöne Poolanlage. Aufgrund der geringen Bettenzahl genießt man viel Ruhe. Wir hatten zudem das Glück, das das Hotel nicht ganz belegt war und aufgrund der Tauchurlauber diese tagsüber oftmals unter Wasser und nicht in der Anlage waren.
Neben den Bungalows gibt es mehrere großzügigere Villen. Diesen haben einen eigenen großen Garten mit super Liegen und einem Pool. Absolut traumhaft. Die Zimmer verfügen über ein schönes Bett mit bequemer Matratze, Klimaanlage und Deckenventilator. Steckdosen sind ausreichend vorhanden. Die EU-Stecker passen. Wi-Fi gut und zuverlässig. Sehr schönes Open-Air-Bad, welches ab und zu nachts von Fledermäusen besucht wird. Wasserstrahl etwas schwach, leider keine Bad-Pflegeprodukte. Wasserspender, Instantkaffee und Tee vorhanden.
Wie hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Abendessen haben wir A-La-Carte bestellt. Man sitzt wunderschön im Freien unter Sonnenschutz direkt am Meer. Das Frühstücksbüffet war überschaubar aber die Speisen waren qualitativ sehr gut. Eier in allen Variationen, süße Pancakes, Gebratene Nudeln/Reis, Sandwiches wurden auf Bestellung frisch zubereitet. Sehr leckeres Obst. Das Abendessen war ebenfalls qualitativ sehr hochwertig. Neben typischen asiatischen Gerichten gab es auch europäische Klassiker wie Schnitzel und Pasta. Die Preise sind sehr fair, Vorspeisen ca. 4-6 Euro, Hautgerichte 5-10 Euro. Außerhalb es Hotels gibt es wenig Gastronomie-Angebote in der Nähe.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, insbesondere beim Frühstück und Abendessen. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Gilt auch für die Tauchguides, die Gärtner und das Zimmerpersonal. Der gebuchte Kurzausflug hat ebenso wie die Flughafentransfers reibungsfrei funktioniert. An dieser Stelle sei noch das Wellness/Massage Angebot erwähnt. Auch hier war der Service sehr gut. Die Massagen im hoteleigenen Spa haben wir sehr genossen. Auch preislich kein Vergleich zu Deutschland.
Das Resort liegt ganz im noch touristisch wenig erschlossenen Norden. Direkte Strandlage. Einziges großes Manko war für uns der Transfer vom Flughafen mit einer Dauer von 3,5 Stunden. Der berühmte Tauchspot Wrack US Liberty ist 45 Minuten mit dem Pkw entfernt. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel. Man sollte sich darauf einstellen, die überwiegende Zeit des Aufenthaltes in der Anlage zu verbringen.
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Chillen am Pool. Das Resort verfügt über eine voll ausgestattete Tauchbasis. Täglich werden Tauchausflüge am Hausriff oder mit Boot angeboten. Auch hier ist das Preis-Leistungs-Verhältnis extrem gut. Wir sind viel getaucht, entsprechend haben wir andere Freizeitangebote nicht genutzt. (Lautes) Entertainment gab es nicht, was uns Recht war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stefan |