Cornelia (51-55)
Alleinreisend • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in Kenia

Ein schönes Hotel im Afrikanischen Stil.Sehr charmant und persönlich.Gepflegt,sauber,unglaublich freundliches und aufmerksames Personal.Man wird im wahrsten Sinne auf Händen getragen.Ruhig und ideal für Gäste die Erholung suchen.Der grosse Salzwasserpool ist super da kann man auch schwimmen gehen wenn Ebbe ist, entweder Morgends oder Abends.Die Gästestruktur war gemischt sowohl vom Alter her und überwiegend Europäischer Nationalität.Alles gepflegte nette Leute.Die Zimmer sind ausreichend bis sehr geräumig.Möbel afrikan.Stil älter aber sauber und i.O..Das Animationsteam ist bezaubernd und bemüht sich um jeden Einzelnen sofern er das möchte.Aber nicht lästig.Kanufahren ist toll.Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Safari und andere Ausflüge kann man im Hotel buchen oder bei Mali am Strand.Einfach nach Mali fragen.Er begleitet auch die Ausflüge selbst und spricht gut Englisch und Deutsch.Sehr zuverlässig und pünktlich ist er auch.Die Lodge ist gut. Wenn jemand etwas gutes tun möchte kann er auch ein Kinderheim besuchen und vorher Lebensmittel kaufen,(z.B.Maismehl,o.anderes)Die leben von Spenden und die Armut ist gross.Auch über viele Kindersachen die man nicht mehr braucht freut man sich.Naschereien und natürlich Spenden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß bis sehr geräumig.Sehr grosszügige,gemütliche Terrassen die zum verweilen einladen und ruhig gelegen sind.Es gab keine Mosqitos das war einfach super.Das Mobiliar ist im afrikanischen Stil (alt aber sauber und i.O.) Minibar,Wasserkocher, Telefon,Moderne Klimaanlage,Flachbildfernseher,Balkon oder Terasse super..! Bad O.K. Handtücher,Bettwäsche,alles sehr sauber.

• Gastronomisch kann ich auch nur loben.Das Essen ist sehr schmackhaft.Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.Schön eingedeckt.Alles sauber u. hygienisch.Es gibt alles was man braucht.Brot,Butter, Salami,Käse was in Kenia nicht gerade üblich ist.Herrliches frisch zubereitetes Obst nach Wunsch,gute Suppen,Super Fisch,Fleisch alle Beilagen.Auch landestypisches gibt es was manchmal komisch aussieht aber man doch mal probieren sollte.Manches schmeckt erstaunlich gut.Alle Angestellten freuen sich sehr wenn man ein paar Worte auf Kishuaeli spricht.

• Das Hotel hat superfreundliches Personal.Das fängt an der Rezeption,über die Gästebetreuerin ,Bedienungspersonal, Shop ,Reinigungspersonal,Gartenpfleger,Poolcrew,Animationsteam, Alle bemühen sich in jeder Sprache zu kommunizieren.Zimmerreinigung ist perfekt. Bei jedem Wunsch oder Anliegen wird einem von der Hotelleitung zuverlässig und umgehend geholfen.Ich bin schon viel gereist aber soetwas habe ich noch nicht erlebt.Über die Umgebung kann ich mich kaum äussern da ich bis auf Safari nicht draussen war.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer aber wegen Naturschutzgebiet muss man ein Stück (ca 5 min) zur Strandbucht laufen.Ist aber ein schöner Weg.Der Strand ist dort wunderschön.Bis zum langen sehr weitläufigen Strand muss man weiterlaufen.Ca 15 Min.Zum Flughafen fährt man 2 Std.

Der Salzwasserpool wird immer gepflegt.Die Liegen und Sonnen schirme sind sauber in top Zustand und ausreichend. Es gibt Aquagymnastik,Darts,Boggia,Bogenschiessen,Volleyball,Kanufahren Fitnesstudio,Massage.Man kann Ausflüge wie zum Beispiel Schnorcheln (mit fast sicherer Delphingarantie) oder anderes bei Ferdinand im Hotel Buchen.Ferdinand ist super.!!!Und sehr bemüht um jeden Gast.Kann ich jedem ans Herz legen.Jeden Abend ist im Hotel eine Veranstaltung.Da sollte man immer ein kleines Trinkgeld für die Akteure dabeihaben.Die sportlichen Aktivitäten bringen keine Unruhe um den Pool.Ausserdem gibt es noch einen Extra Ruhepool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des Temple Point Resorts. Besuchen Sie doch bei Gelegenheit unsere neue Wellnessoase unter: http://www.templepointresort.com/de/hotel/wellness-spa Das gesamt Team des Temple Point Resorts würde sich über eine Wiederkehr von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Temple Point Resort