Albert (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ten Hill Place Hotel, wir kommen wieder!

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, bester Zimmerservice, den man nicht sieht, aber spürt. Dazu die zentrale Lage in Edinburgh. Vom Flughafen aus, sehr gut mit dem Bus erreichbar. Was will man mehr? Wir kommen wieder, das steht jetzt schon fest! :-)

• Doppelbett mit gemeinsamer Decke war ein Zeitsprung in unsere romantische Jugend. :-) Die Matrazen waren für unsere geschundenen Rücken eine Wohltat: wir finden selten so gut zu uns passende Matrazen in den Hotels! Wir haben traumhaft geschlafen

• Wir haben nur gefrühstückt. Aber es gibt auch auch anderes Essen im Restaurant. Das reichhaltige Frühstück war schottische Küche und vielfältig. Es hat uns bis zum Abendessen durchgebracht! An Vegetarier ist auch gedacht, wäre für uns aber nicht nötig gewesen! :-)

• Rezeption 24h besetzt mit kompetentem, freundlichem Personal. Als wir etwas ausdrucken mußten, wurde uns sofort und kompetent geholfen, trotz später Stunde. Diese Leute kann man einfach alles fragen!

• Zentral gelegen und doch sehr ruhig! Sehr gute Busverbindung von und zum Flughafen (Buslinie: Skylink 300, ca. 50 min.). In der nächsten Querstraße sind Buslinien in alle Richtungen zu finden.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Albert