Jan (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergesslicher Aufenthalt in einem Wüstencamp

Die Übernachtung (eine Nacht) fand im Rahmen einer geführten Tour mit einem Guide statt (Sunshinetour Oman). Ich hatte das Glück, in einem Wüstencamp im Oman zu übernachten und es war eine absolut unvergessliche Erfahrung. Das Camp war unglaublich gut ausgestattet und das Personal war ausserordentlich aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren komfortabel und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und sorgte für eine angenehme Temperatur, auch wenn es draussen heiss war. Das Badezimmer war sauber und modern, mit einer guten Dusche und ausreichend heissem Wasser. Die Beleuchtung im Zimmer war gut durchdacht und schuf eine gemütliche Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat mich das Personal des Wüstencamps. Sie waren äusserst aufmerksam und gingen wirklich die Extra-Meile, um sicherzustellen, dass es den Gästen an nichts fehlt. Bei meiner Ankunft wurde mir sofort geholfen, mein Gepäck zu den Hütten zu bringen, was ich sehr zu schätzen wusste. Das Personal war jederzeit verfügbar, um Fragen zu beantworten und Empfehlungen für Aktivitäten in der Umgebung zu geben. Ihre Freundlichkeit und Gastfreundschaft haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Die Lage des Wüstencamps war atemberaubend, mitten in der Wüste mit einer unglaublichen Aussicht auf die Sanddünen. Es war eine wahre Oase der Ruhe und des Friedens, abseits vom hektischen Stadtleben. Die Möglichkeit, den Sonnenuntergang und den klaren Sternenhimmel in dieser einzigartigen Umgebung zu erleben, war einfach magisch. Alles in allem kann ich dieses Wüstencamp im Oman nur wärmstens empfehlen. Die Zimmerausstattung war ausgezeichnet, das Personal war herausragend und die Lage war spektakulär. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt, der meine Erwartungen übertroffen hat.

• Wie man es in einem Wüstencamp erwarten, eher besser da es sogar eine Klimaanlage, Strom und einen Kühlschrank hat.

• Am Abend und zum Morgenessen gibt es ein reichhaltiges Buffet

• Sehr gut, man wird bei Ankunft mit dem Gold Care zum Zimmer gefahren

• Mitten in der Wüste ca. 15 Min fahrt von der nächsten Strasse (4x4 nötig).

Wüste :-)

Verreist als:Freunde