- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 2 Besuchen in 2013 haben wir das Intrepids dieses Jahr erneut gebucht. Nach jeweils 3 Nächten letztes Jahr hatte ich mich jetzt im November für 5 Nächte entschieden. Sowohl die Nebensaisonpreise als auch eine so gut wie menschenleere Masai Mara im November bieten sich dafür an, es war die richtige Entscheidung. Es war eine himmlische Ruhe im Park, tolle Tiersichtungen und sehr oft standen wir alleine vor den Tieren. Keine Massenaufläufe an Autos wie in der Saison, einfach toll. Zum Camp selber kann ich mich meinen beiden Bewertungen aus 2013 nur weiterhin anschließen. Der Hauptgrund warum ich dieses Camp buche ist die Lage. Keine langen Wege, kein Zeitdruck um abends den Park zu verlassen, es ist einfach „mitten drin“. Im Camp selber passt für mich auch weiterhin alles, der im Vergleich höhere Preis ist gerechtfertigt. Die Küche hat Sterneniveau, es ist wirklich Wahnsinn was hier gezaubert wird, dafür müssten eigentlich 10 Sonnen vergeben werden können. Den Service kann man für mich in sämtlichen Bereichen nicht besser machen. Wir waren wieder mit Dixon als Fahrer unterwegs wie auch schon die beiden male zuvor. Seinen Adleraugen entgeht nichts, er fährt sehr umsichtig und kennt in der Mara jeden Grashalm. Den Abschluß dieser Safari bildete ein vom Intrepids organisiertes Frühstück draußen im Busch, eine sehr schöne Überraschung. Vielen lieben Dank für alles an das gesamte Intrepids Team, besonders an Dixon, Steve und Andrew. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut