Franz (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit DM-Tours ins Herz der Mara einmaliges Erlebnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigemdlich wollten wir in ein anderes Camp, aber Sandra und Gregor haben uns geraten es mit diesem zu versuchen und Dixon als Fahrer zu ordern ( Danke euch beiden). Ideal im Herzen der Mara gelegen, keine 2 Minuten vom Airstrip liegt diese tolle Anlage mit 30 Zelten,. die sich im weitläufigem Gelände gut verteilen. Nun hatten wir auch noch das Glück, Camp fast leer, Dixon mit uns pirvat allein alle Tage im Jeep unterwegs, die Mara voller Tiere und da auch die anderen Camps fast leer waren kaum Autos in der Mara, es kam nie zu Rudelbildungen von Safarifahrzeugen um die Löwenmama. Es waren 3 tolle Tage vom Empfang, über das Wecken mit Kaffee und Tee, das Essen war super, die Küche war nur für uns da, wir fühlten uns wie kleine Könige. Das gesamte Personal war freundlich, bemüht, es gab keinerlei Grund zur Klage. Nun zum Hit des Camps, der Senior Driver Dixon. Der Typ ist einfach genial, 22 Jahre im Job, der kennt jeden Baum in der Mara, sah Leoparden oder andere Katzen auf eine Entfernung wo ich noch nicht mal einen Punkt sah. Freundlich,, lustig, Frühstück auf der Motorhaube mtten in der Mara man möchte nicht mehr nach Hause. Einen großen Dank an das tolle Team, danke an Denis Moser von DM-Tours für die perfekte Organisation der Flüge und Transfers, wir werden diesem Camp gern wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit