- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Camp mit komfortablen Zelten direkt am Talek Fluss. Tolles Badezimmer mit Bodylotion, etc. Netter Empfang mit warmen nassen Handtüchern und Drinks. Das besondere an dem Camp ist die Hängebrücke über den Fluss; beeindruckend! Es gibt dort eigene Landcruiser (mit Fahrern) mit denen man auf Safari gehen kann. Unser Landcruiser fuhr von der Seite des Camps aus weg, wir mussten nicht über die Hängebrücke gehen. Es gibt ein Internetcafe, einen schönen Shop und einen Pool. Strom zu bestimmten Zeiten morgens und abends. Einen Föhn kann man an der Rezeption ausleihen. Das Essen abends wurde in Menüform angeboten, mittags Buffet. Es gibt ein gr. Restaurant mit Überdachung, man kann auch draußen essen. Wir hatten eine etwas mürrische Bedienung beim Abendessen. Das schönste ist die Bar direkt am Fluß mit Blick auf die Hängebrücke. Im Fluß war ein Hippo und eine Antilope lief herum. Das Camp ist mit Elektrozäunen zum Fluss hin gesichert. Es wird Englisch gesprochen, ein paar Worte Deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut