Stefan (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochpreisige Lodge mit besonderer Lage + Anspruch!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Moon Mountain Lodge war unsere dritte Unterkunft während unserer dreiwöchigen Namibia Rundfahrt. Sie diente uns als Unterkunft für zwei Nächte und war unser Ausgangspunkt für den Ausflug zum Sossusvlei, der Namib und dem Sesriem Canyon. Da wir nur noch die Honeymoon Suite zur Buchung möglich hatten (rund um das Weltkulturerbe Sossusvlei sollten sehr früh im Vorab Zimmer gebucht werden) können wir daher zu Zimmer und Ausstattung nur über das Topzimmer Auskunft geben. Das große Zimmer (alle Zimmer bestehen aus festen Plattformen, starken Gerüsten und "Wänden aus Zeltplanen, die man durch Reißverschlüsse öffnen und schließen kann) war sehr geräumig und hatte eine sehr komfortable Ausstattung (Kühlschrank, große Sitzecke, Queensize Bed, Rundum-Balkon und Privatpool (ca 2x2m) mit atemberaumendem Ausblick auf die Ebene und das Tal. Verbunden mit einem Steg war unser Badezimmer (ebenfalls fast so groß wie das Schlaf-und Wohnzimmer) mit Dusche, Waschbecken, Badewanne (wer's braucht bei 40°C) und Schränken und Koffertischen. Die komplette Lodgeanlage liegt ca. 150m über der Ebene und man wird per Land Rover zur Lodge hochgeshuttlet. Abendessen (Buffet) gibt es in einem schön dekorierten und mit Lichterketten beleuchteten Zelt, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Qualität des Essens war spitze (Oryxsteak, Springbokfilet, alle möglichen Beilagen). Zum Sundowner sitzt man auf einer schönen Terrasse und kann das Farbspiel an den Bergen und in der Ebene beobachten und die Sonne geht direkt vor der Nase unter. Unser Ausflug zum Sossusvlei (ca 70km entfernt) wurde vorgebucht und vom Ehemann der Lodgebetreiberin durchgeführt. So waren wir nur zu zweit mit ihm unterwegs und er brachte uns mit dem 4x4 bis direkt zur Big Daddy Düne und zum Sossusvlei. Für Trinken wurde gesorgt, Lunchpaket war vorbereitet, sehr netter Service also. In unserer Zeit im November an der Lodge war es jedoch für die Jahreszeit unüblich heiß und mit 42°C doch in der ein oder anderen Stunde im Zelt etwas zu warm. Aber wir möchten die Tage in der Moon Mountain Lodge nicht missen. Super Lodge, jedoch auch für einen stolzen Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Stefan