Wie der Name "Tented" schon sagt, waren es Zimmer mit Zeltwänden. Sehr stabil und auch groß. Mitten im Berg hing diese Lodge. Hier ist man der Natur verdammt nah. Manchmal näher als man will.
Eigentlich waren die Zimmer recht ordentlich. Sie waren groß und hatten sogar einen Minipool. Allerdings musste man, wenn man ins Bad wollte, aus dem Zimmer raus, über eine Brücke und ins Badhäuschen rein. Das war dann auch wieder recht geräumig und am Tag auch kein Problem. Aber wenn man mal nachts aufs Klo muss und weiß, dass da draußen echt komische Tiere rumkriechen, ist es schon etwas beängstigend. Wir sind dann auch immer zu zweit gegangen....; und haben´s überlebt.
Leckere Essen. Wobei der Raum, in dem gegessen wurde, offen war und alles, was kreucht und fleucht rein konnte. War nicht so mein´s.
Alles in allem sehr nett und zuvorkommend. Es sind junge Leute, die die Lodge führen. Entsprechend lässig und entspannt läuft alles. Aber wie gesagt, sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde sogar für Swakopmund ein Restaurant empfohlen, wo man uns auch direkt einen Tisch bestellte.
Mitten im nirgendwo auf unserer Tour durch Namibia. In der Nähe der Namib Wüste gelegen. Sehr naturverbunden. Mit unglaublich tollem Weitblick.
Hier werden auch Safaris angeboten. Sehr schön gemacht alles und was leckeres zu essen und zu trinken gab es auch. Haben sich unglaublich viel Mühe gemacht. Toll
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Sandra |