Holger (51-55)
Schlaflos

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es sollte endlich mal in sinnvolle Dinge wie Klimaanlagen und Sat-TV und in bessere Betten investiert werden und die Wohnungen wirklich saniert werden. Nur ein bischen Farbe hier und da und Dinge für die Optik reichen nach zwanzig Jahren nicht mehr aus. Das Restaurant ist gut und das Essen ist sehr schmackhaft aber es wird verändert wenn grössere Gruppen, z.B. Biker, mit Halb- oder Vollpension eingemietet sind. Man sollte auch mehr gegen Ungeziefer (große Nagetiere, etc.) tun und sich nicht herausreden, dass man auf dem Land sei.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Holger

Liebe Gaeste, Wir bedauern es sehr Ihre Besprechung zu lesen. Sie sind Gäste schon seit viele Jahren und wir haben immer versucht, alle die Bedürfnis unserer Gäste zu erfüllen. Dieses Jahr wir haben uns sehr bemüht um die Tenuta zu renovieren. Wir haben ein „Restyling“ gemacht, die alle unsere Gäste sehr geschätzt haben: die Verbesserungsmaßnahme war nicht nur der Möblierung sondern auch der Struktur der Bauernhofe. Auch die Matratzen wurden dieses Jahr neue gekauft, auch die in Ihre Wohnung. Wir versuchen immer unser Beste zu machen, um eine angenehm, unvergesslich und high-level Urlaub an unsere Gäste zu anbieten. Von Ihre Besprechung ist es klar, dass unsere Leidenschaft Ihre Erwartungen nicht erfüllen kann. Was wir nicht verstehen, ist warum sie schon eine Reservation für nächstes Jahr gemacht haben, wenn unsere Tenuta Ihre Wünschen nicht entspricht. Sicher werden Sie nächstes Jahr nicht so viele Änderungen finden, die Ihre Meinung ändern können. Elisabetta Vecchioni