In der Anlage befinden sich ca. 20 einzelne Steinhäuser. Für 2 bis 6 Personen je nach Größe geeignet. Man ist dort Selbstversorger. Die wichtigsten Küchenutensilien sind vor Ort. Die Einkaufsmöglichkeiten von frischem Obst und Gemüse aus der Region machen selbst einfache Speisen zu einem Genuß. Die Häuser stehen so versetzt, dass man sich kaum sieht und der Individualurlaub nicht gestört wird. Die Zimmer sind sind geräumig und haben einen leicht rustikalen Charme. Sauberkeit ist in Ordnung. Wir sind allerdings nicht wie bei einer Bauabnahme herumgelaufen, um Baumängel kritisieren zu können.
Zimmer relativ einfach aber funktional und geräumig
Die Besitzerin kümmert sich um alle Belange selbst. Sie spricht hervorragend deutsch und ist mit Tipps und Hilfen zur Stelle.
Die Anreise von Deutschland aus ist ziemlich heftig - aber es lohnt sich! Die Einkaufsmöglichkeiten liegen in Rodi - 3,5 km oder in San Mennaio 2 km. Strände gibt es gleich vor der Anlage - 200m - die schöneren Liegen ab San Mennaio (2 km). Die Städte Rodi u.v. Peschici lohnen einen Ausflug. Wir haben auch den Strand und die Landschaft (foresta umbra) genutzt um Sport (laufen, biken) zu treiben. Unsere Kinder waren fast ausschließlich im Meer - Anfang September 27 Grad
Strände in der Umgebung von gut bis sehr gut. Annimation und Sportangebote gibt es eigentlich nicht. Schirme und Liegen sind nicht leicht zu ergattern, weil zum Teil in der Hand anderer Hotels. Strand (laufen) und Berglandschaft (Fahrrad) sind toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Dirk |