Wie im Titel beschreiben: tolles Hotel mit nur einem Problem: es finden Hochzeiten und andere Feierlichkeiten im Hotel statt. Es kann also auch mal Nachts etwas länger laut sein. Eigentlich kein Problem, wenn man in einer Maserie weit weg von den Feierlichkeiten untergebracht ist. Weit gefehlt: die Gäste machen Party bis tief in die Nacht und verlegen diese Party dann auf den Rest des Hotels: schade! Uns hat dies mehrere Stunden Schlaf an zwei Nächten gekostet!
Wir hatten ein sehr schönes renoviertes und großes Zimmer in einem der 6 landestypischen Maserien. Leider hatte das Zimmer eine Durchgangstür zu einem anderen Zimmer: man konnte der Unterhaltung der englischen Nachbarn sehr gut folgen :-(
Wir hatten HP gebucht. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Der Kaffee Americano war super lecker. Bloß nicht den Kaffee aus der Kaffeekanne nehmen. Abends konnte man zwischen 2 Vorspeisen und zwei Hauptspeisen wählen. Für denjenigen, der alles mag und auch mal was ausprobiert: ausgezeichnet!
Zimmer war stets gut gereinigt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Im Wald auf einer Anhöhe über Fasano gelegen. Sehr ruhig! Mietwagen unbedingt erforderlich. Haben wir bereits von zu Hause aus gebucht. Vom Flughafen Bari bis zu Hotel sind es ca 45 Minuten. Vom Hotel sind viele Sehenswürdigkeiten mit dem Auto sehr gut erreichbar:Lecce, Alberobello und Matera unbedingt ansehen.
Den Pool mit großer Liegewiese haben wir im Oktober nur an einem Tag genutzt, die restlichen Tage waren wir auf Sightseeing.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Olaf |