Margit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufenthalt im Süden Apuliens

Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön mit einer großen Außenanlage (Gärten, Pool, Teich etc). Wir hatten ein Zimmer mit einem geschlossenen Balkon (wie ein Wintergarten) zum Innenhof raus. Leider war es hier oft recht laut. Wenn sich woanders Leute unterhalten haben, hört man es sehr deutlich auf dem eigenen Balkon. Das Hotel liegt sehr abgelegen, so dass ein Auto ein Muss ist. Aber das weiß man ja auch, wenn man es bucht. Das Frühstück war in diesem Hotel während unserer 2 wöchigen Apulien Rundreise das schlechteste. Es gab keine Auswahl an Käse, wenig Wurst, das Omelett wurde verbrannt serviert und die Kellner machten einen sehr gestressten Eindruck. Hier haben wir besseres erlebt. Auch die Damen an der Rezeption haben oft nicht das Grüßen erwidert, was für mich für so ein Hotel nicht geht.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet. Man konnte sich auch Tee oder Kaffee zubereiten. Leider war es etwas laut, sowohl von draußen bei geöffneter Tür als auch von irgendwelchen Umbauarbeiten im Hotel.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, dieses war eher schlecht.

• Lage & Umgebung
  • Vom Hotel aus konnte man viele Tagesausflüge starten. Der nächste Ort war auch nicht weit, dort gab es einige nette Restaurants. Zum Strand ist es allerdings schon etwas zu fahren, da würde ich ein anderes Hotel bevorzugen.

Wir haben nur ab und an nach einem Ausflug den Pool genutzt. Dieser hat uns gut gefallen, besonders da immer freie Liegen verfügbar waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018