Sabrina Marion (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
außen Hui, innen Pfui

Schlecht

noch viel Luft nach oben.Verkaufen sich besser als es im Endeffekt ist. im Restaurant herrschte oft Chaos und keiner wusste was der andere tat. die Zettelwirtschaft für Restaurant und Strandliege macht keinen seriösen eindruck und nervt ab den 3. Tag einfach nur. wir hatten 8 Tage gebucht mit Vollpension. Frühstück: Gab es 8 Tage lang das selbe.und zwar: eierspeis,Speck, Würstchen, Croissant, Milch Brötchen,eine Sorte Schinken( keinen Parma oder San Daniele), eine Sorte Käse, Toastbrot, Joghurt, Müsli. das wars. die Kaffeemaschinen dort sind unbrauchbar. die mittlere ist ständig verstopft, da kommt selten Milch raus. Menge an Kaffee sehr sehr wenig,musste oft 3 Cappuccinos in eine Tasse drücken damit diese Mal voll wurde. Mittagessen: KEINE SUPPE, NIE IN DEN 8 TAGEN. damit kommen meine kleinen Kinder nicht klar,die lieben Suppe und hatte mir Ehrlich gesagt auch eine erwartet gehabt,aber naja .für die Kids gab es JEDEN Tag Pommes und Schnitzel oder Nuggets. mein kleinstes ist 1 Jahr. tut sich mit Schnitzel dementsprechend schwer! es gibt auch kein loses Obst, die Speisen waren auch fast immer kalt. das Essen war geschmacklich gut,aber eben kalt. Nachspeisen gibt es nur fertig Kuchen. baby Hochstühle Stühle gibt es nur sehr wenige.mussten oft warten bis einer frei wurde. wer einen Badeurlaub möchte,ist hier falsch. der Strand ist voll mit Seegras,und das Wasser wegen der extremen Ebbe sehr sehr flach. die einzige Möglichkeit zu schwimmen ist am Strand links am großen Steg.dieser ist aber gesperrt weil er auseindander bricht. Strandliege buchen ist umsonst. das wird nie kontrolliert. haben uns darüber auch etwas geärgert. diese 100 Euro kann man sich sparen. am Kinderspielplatz beim Restaurant unterhalb am Strand ist spielen nicht gestattet,denn dieser ist derartig verrostet,dass es gefährlich ist für die Kinder. außerdem steht der in der prallen Sonne und ist somit eh unbrauchbar. der Spielplatz neben dem Pool der eingezäunt ist, ist zwar super eingezäunt, jedoch ist der Türgriff kaputt, anscheinend schon des längeren. wird halt eben nicht mehr repariert. Toiletten beim Restaurant ein Graus! irgendwie hat man ständig das Gefühl es wird jeden Moment zugesperrt. nichts ist ganz und alles nur so halb. apropos kostenlose Fahrräder pro Haus und täglicher rooms Service. mit dem wird ja toll geworben auf der Homepage... kann man schon haben.... aber nur gegen BEZAHLUNG. Gott sei dank hatten wir ein Laufrad mit für den älteren. für Kleinkinder sind die Wege sonst sehr weit. ich habe zöliakie. hab immer etwas bekommen zu essen,musste aber immer selber schauen ob noch glutenfreies Brot da ist zum aufbacken. wenn es leer war, wurde auch nicht aufgefüllt. musste dann am nächsten Tag alle Leute ablaufen bis sich einer dazu bereit erklärte ins lager zu gehen um nachzusehen ob noch was da ist für mich. sehr anstrengen find ich. wir kommen ganz sicher nie mehr wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sabrina Marion

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, wir werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage