Stefan (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Campingurlaub mit Zelt und E-Bikes

Wir sind spontan sehr freundlich aufgenommen worden und haben einen Stellplatz für eine Woche bekommen zu einem sehr günstigen Preis. Im Preis ist enthalten Nutzung des Pools, was bei Temperaturen über 30° sehr entgegenkommt. Man konnte auch noch viele Einrichtungen der Anlage kostenlos bzw für einen vergünstigten Preis nutzen. Aktivitäten werden hier viele angeboten. Der Supermarkt in der Anlage war preislich nicht überteuert. Klar er war teurer als ein Lidl aber zum nächsten Lidl 16 km zu fahren? Man konnte sich sehr gut versorgen. Einziges Manko, liegt aber oft an den Gästen, sind die sanitären Einrichtungen. Sie wurden zwar regelmäßig gereinigt könnten aber zwischendurch auch mal eine Reinigung erfolgen. Bei einer anderen Anlage die wir eine Woche vorher besuchten war eine Mitarbeiterin den ganzen Tag vor Ort und hat immer wieder die sanitären Einrichtung gereinigt. Der gesamte Bereich z.b Herren, war ständig nass.WC's, Duschen unter den Waschbecken, die ganzen Fliesen waren immer nass. Ein Abzieher könnte man zur Verfügung stellen, damit man wenigstens sein Bereich trocken ziehen kann. Wirkt sonst etwas schmuddelig. WC Papier war immer vorhanden. Leider ist die Hygiene bei einigen Gästen noch nicht richtig angekommen sehr oft gesehen dass nach der Nutzung der Toilette die Hände nicht gewaschen wurden. Wir würden die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen und mit Sicherheit auch in Zukunft wieder mal buchen.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Stefan