Früher Tenuta Primero ich war 14x dort als Kind und bin begeistert was daraus geworden ist. Top gepflegte Anlage. Der Strand ist leider immer noch so wie früher. Camping geht noch. Dennoch finde ich die Investition der Mobilhome toll. Das Restaurant ist eine Katastrophe viel zu teuer und das Personal furchtbar. Wir waren dann im Al Casone genau gegenüber 1a Service, ebenso das Essen und preislich unschlagbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Kind 14 Mal bei Tenuta Primero waren und begeistert sind, was daraus geworden ist. Wir schätzen Ihre Treue und Ihre positiven Worte über unsere gepflegte Anlage und die Investition in die Mobilhomes. Wir bedauern jedoch, dass der Strand für Sie unverändert geblieben ist und dass das Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team