Im Juli verbrachten wir 10 Tage in der Ferienanlage, wo wir Halbpension für vier Personen gebucht hatten. Die Anlage war äusserst gepflegt, und das Personal zeigte sich stets zuvorkommend. Das Buffet bot eine abwechslungsreiche Auswahl, und es hat uns an nichts gefehlt. Natürlich lässt sich das nicht ganz mit einem Essen in einem italienischen Restaurant vergleichen 😉. Zusätzlich hatten wir Liegen am Strand, die kostenpflichtig waren. Der Strand selbst entsprach nicht ganz dem Bild eines typischen Meeresstrandes, sondern erinnerte eher an einen Seestrand. Fürs Baden würde ich Strandschuhe empfehlen, da der Strand relativ naturbelassen ist. Da wir jedoch nicht primär zum Baden, sondern um die Umgebung zu erkunden- bis hinunter nach Kroatien-dort waren, war das für uns kein Problem. Wer dagegen Partystimmung und Rummel sucht, kann problemlos mit dem Fahrrad nach Grado fahren, wo es von allem reichlich gibt. Die Poolanlage auf dem Gelände haben wir nicht genutzt, sie war jedoch gut besucht. Was uns aus der Ferne auffiel, waren die grünen Algenrückstände an den Poolwänden, die den Anblick leider nicht ganz so einladend machten. Aber insgesamt war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
- Wellness
- Sport