CS (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Strand
Entspannter, schöner Urlaub

Die Anlage ist weitläufig und gut nach außen abgegrenzt. Während meines Aufenthalts waren Bauarbeiten im Gange, mich selbst hat das nicht gestört. Ich fürchte, dass ob der Vielzahl der neuen Mobile Homes eventuell die Qualität des Service leiden könnte, hier sollte der Betreiber darauf achten, dass das Resort so schön angenehm bleibt und nicht komplett überlastet ist. Ich selbst habe das Resort sehr genossen, auch den freien Strand (nach Möglichkeit wäre es schön, wenn der Bereich so bleibt und nicht zu einem Schirm an Schirm Bereich wird, weil der Hundestrand einfach weit weg ist) mit dem Hund intensiv genutzt, ich mochte die Ausstattung des Mobile Homes und die Freundlichkeit der Angestellten. Ich empfehle das Resort definitiv weiter!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
Vorname:CS

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, das Mobilheim und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Urlaubsmodell "Full Life Holidays" soll unseren Gästen unvergessliche Momente bescheren, und Ihre Wertschätzung erfüllt uns mit Stolz. Wir danken Ihnen für die Empfehlung unseres Resorts und laden Sie ein, unseren Newsletter zu abonnieren, um über Angebote und Neuigkeiten auf dem Laufenden zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage