Das Hotel hat deutlich mehr Potential bei Unterkunft, Essensvielfalt, Service. Der Strand ist sehr groß, sauber, im Meer ist leider viel Seegras, zum schwimmen nicht wirklich geeignet. Die Kinder mochten den Strand mit dem vielen Sand und den Krebsen. Tolle Kite Bar am Strand , die nicht zum Hotel gehört.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast,, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Kinder den Strand genossen haben und dass Ihnen die Kite Bar gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Strand als groß und sauber empfunden haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir ernst. Wir werden Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um die Qualität unserer Unterkünfte, des Essens und des Services zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch schöneren Urlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team