Ruhiger und weitläufiger Platz, bei denen dennoch viele Aktivitäen wahrgenommen werden können. Der Platz ist hundefreundlich, mit einem eigenen Hundefriseur und genügen Auslauf für die Vierbeiner.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal, größtenteils italienisch oder englisch sprechend.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Kleiner aber feiner Pool mit Bar, Sitzplätzen und ein paar Liegen. Nachmittags fand die Sportanimaton am Pool statt.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Strand ist klein, aber es gibt einen kostenfreien Wasserpark, auf dem gespielt werden kann.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Es gibt ein kleines Sportprogramm, zum Beispiel kostenfreie Tenniskurse an bestimmten Tagen. Der Trainer war super!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt eine Busverbindung, die zwar ausreichend ist, aber nicht regelmäßig fährt. Parkplätze gibt es vor und auf dem Platz genügend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caro |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für dein tolles Feedback zu unserem ruhigen, weitläufigen Platz und den vielfältigen Aktivitäten. Es freut uns sehr, dass du unsere Hundefreundlichkeit mit Auslauf und Hundefriseur hervorhebst. Auch das Lob an unser freundliches Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich und deinen Vierbeiner bald wieder bei uns zu begrüßen. Club del Sole Customer Care Team