Gerti (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Nächstes Jahr bleiben wir auf alle fälle länger

Wir haben die Superior Lodge für 2 Erwachsene und 4 Kinder inkl Frühstück gebucht. Es war einfach nur wunderschön. Die Räumlichkeiten waren total sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet was super schön hergerichtet und frisches Obst gab es auch,das Personal war total hilfsbereit und freundlich. Das Buffet am Abend war super. Zwar nicht groß, aber jeder von uns hat sich etwas leckeres gefunden. Es ist im Club für jeden etwas dabei... Yoga, Wassergymnastik und Zumba im Pool und für die Kids das absolute highlight die Kinderanimation am Abend. Der einzige Minuspunkt ist der Strand das Meer ist leider komplett mit Algen bezogen also schwimmen leider unmöglich, aber dafür umso netter zum Muscheln sammeln und Sandburgen bauen und ganz erlich Grado ist jetzt auch nicht weit weck, wenn einem der Pool nicht zusagt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • leider haben wir im Meer nicht schwimmen können.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Gerti

Liebe Gerti, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Feriendorf gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit und Pflege der Räumlichkeiten geschätzt haben. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet gefallen haben und dass unser Personal hilfreich und freundlich war. Wir freuen uns auch, dass Sie zahlreiche alternative Aktivitäten innerhalb des Dorfes gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren wundervollen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage