Tamara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mobilhome Anlage ist wirklich sehr schön. Wir waren Anfang Mai mit unseren Hunden dort auf Urlaub. Da es noch Vorsaison war, war die Anlage noch im Aufbau und der hintere Teil mit der Bar und dem Restaurant war noch geschlossen. Das war aber kein Problem, Supermärkte und Restaurants im Zentrum hatten offen bzw. auch das Restaurant direkt beim Golfplatz, wo wir auch sehr gut gegessen haben. Das Einzige was uns gestört hat war, dass die Mobilhomes sehr hellhörig sind, man hört gefühlt jeden Schritt und in dem Einen, in dem wir übernachtet haben, hat das Bett sehr laut gerattert/gewitscht wenn man sich hineingesetzt hat oder man sich nachgedreht hat. Das Café direkt bei der Marina war auch super. Wir hatten kein Frühstück dabei, aber das ist vor allem in der Vor- oder Nachsaison bestimmt empfehlenswert. Der Zugang zu Anlage war mit der Schlüsselkarte auch nie ein Problem.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie unsere Anlage schön fanden. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihren Hunden genossen haben. Wir bedauern, dass einige Einrichtungen aufgrund der Nebensaison nicht vollständig geöffnet waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die lauten Mobilheime verursacht wurden. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden uns mit diesen Punkten befassen, um unseren zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Kaffee geschmeckt hat und dass der Zugang zur Anlage mit der Magnetkarte problemlos war. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, damit Sie unser Urlaubsmodell "Full Life Holidays" genießen können, das Komfort und Natur verbindet. Wir laden Sie ein, uns Ihren Freunden und Ihrer Familie zu empfehlen und über unsere sozialen Netzwerke mit uns in Kontakt zu bleiben. Melden Sie sich auch für unseren Newsletter an, um über Neuigkeiten und Sonderangebote auf dem Laufenden zu bleiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage