Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht's nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Kollege Zufall, ein trauriges Unglück und ein spontaner Entschluss brachte uns auf das alte (neue) Landgut. Ein Traum – besser hätten wir diese eine Woche Urlaub nicht verbringen können! Von der ersten Sekunde an, stellte sich ein Gefühl der absoluten Vollkommenheit und Geborgenheit ein. So etwas erlebt man nicht oft im Leben. Die Gastgeber „Sabine & Christian Blumrath“ waren sehr bemüht uns diesen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und haben es auch geschafft. Das ganze Anwesen ist mit soviel Liebe zum Detail und einem exzellentem Geschmack hergerichtet worden, dass man einfach nicht anders kann als sich (sau)wohl zu fühlen. Besser geht’s nicht! Das ganze Konzept ist perfekt! Es wurde an alles gedacht. Von der liebevollen Begrüßung der Gastgeber bis über die persönliche Infomappe. Diese enthält wichtige Details für den Aufenthalt auf dem Landgut und beinhaltet auch unterschiedlichste Restauranttipps mit sehr netten Empfehlungen der Gastgeber. Auf Wunsch bekommt man einen kleinen Exkurs über die Weine der Region und kann diese beim Aufenthalt ausreichend verköstigen. Das perfekte Frühstück wurde jeden Tag auf’s neue getoppt. Die kleinen Köstlichkeiten wurden von der Gastgeberin persönlich mit soviel Liebe zubereitet, dass man sich einen Start in den Tag ohne dieses traumhafte Frühstück gar nicht mehr vorstellen mag. Egal ob wir einen faulen Pooltag einlegten oder ob wir uns die Region angeschaut haben, wir fühlten uns sofort angekommen. Wir nehmen aus der einen Woche so viel Erholung mit, wie wir an manch anderen Orten in zwei oder drei Wochen nicht haben aufsaugen können. Es gibt wohl keinen besseren Ort für dieses wunderschöne Landgut und keine perfekteren Gastgeber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit