Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden: u.a. Kantine (einige Zimmer gleich daneben, wo wir untergebracht waren) und Hauptgebäude (mit Reception, Restaurant und andere Zimmer und Suiten). Es gibt auch ein Gebäude mit zwei grossen Speisesälen (werden für besondere Anlässe gebraucht, z.B. Hochzeiten). Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles scheint renoviert zu sein. Wir haben in diesem Hotel 2 Übernachtungen gemacht, und es war relativ gut besetzt. Das Hotel ist aber vorallem für Hochzeiten oder spezielle Tagungen gut besucht, da die Infrastruktur sehr geeignet dafür ist.
Zimmer gross, hell und schön eingerichtet. War auch sehr sauber und gepflegt. Badezimmer auch sehr gross und modern. Leider waren aber das Hotel und die Zimmer kalt (morgens beim Frühstück musste man eine Jacke tragen). Vielleicht war die Heizung noch nicht eingeschaltet, oder man war auf Sparflamme.
Das Frühstück ist nach italienischer Art: nur sehr kleinen Ristretto, kein Schinken, nur Croissant und vorkonfektionierte Butter, Marmelade, Honig und Yoghurt. Abends war hingegen das Essen sehr lecker und reichhaltig: es gibt leider nur ein Menü (Vorspeise, 1. Teller, Hauptgang, Dessert, Wein, Wasser und Espresso), aber mit hervorragender Qualität.
Wir wurden von einem netten Angestellten bis zum Zimmer gebracht, danach gab’s leider keine Erklärungen oder Hinweise mehr. Am Abend waren die Kellner sehr Hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt zwischen Vignale Monferrato, Altavilla Monferrato und Casorzo. Leider ist das Hotel sehr schlecht signalisiert, am besten sollte man im Navigationsgerät direkt die Koordinaten eingeben: +45° 0' 36.67", +8° 21' 48.01". Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse, aber es gibt keinen grossen Verkehr. Es hat eine schöne Aussicht auf die umliegende Hügellandschaft.
Es gibt einen kleinen Aussenpool mit Liegen,einen Fitnessraum und einen Tennisplatz, haben wir jedoch alles nicht benutzt. Es hat einen zweiten grossen Pool der aber nur für Photozwecke dient (Badeverbot). Ein kleiner Zoo sowie ein Kinderspielplatz sind auch vorhanden. Wir haben die Umgebungen besucht, ein Ausflug nach Asti ist immer Wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Patrick & Gaby |