Tolle Anlage! Obwohl der Altersdurchschnitt bei 40-50 lag haben wir uns mit mitte 20 super wohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes Personal, leckeres und vollkommen ausreichendes Essen, saubere Zimmer und genügend Angebote um seinen Tag zu gestalten, selbst außerhalb der Hochsaison! Insgesamt ein entspannter Urlaub trotz Regentage. Man sollte sich vorher genau informieren und sich darüber klar werden was man wann nur erwarten kann, was zu dem gewählten Zeitpunkt möglich ist. Mann kann in einer Nebensaisin nicht soviel erwarten wie zur Hochsaison. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren, dann aber im September, da die Regentage die wir hatten doch ärgerlich waren.
Wir hatten einen Bungalow Economy, was uns völlig gereicht hat. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher ausgetauscht. Das Bett war sehr bequem. Die Ausstattung war ebenfalls ausreichend. Wir hatten sogar eine kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten.
Es gibt ein Großes Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Außerdem ist noch eine Poolbar mit Snackbar vorhanden. Im All-Inclusive Angebot ist alles enthalten was das Herz begehrt und man kann fst zu jeder Tageszeit satt werden. Das Buffet ist Hoteltypisch, man kann nicht erwarten das man ein deutsches Frühstück bekommt. Landestypisch Speisen werden immer serviert, aber auch bekannte Gerichte. Morgens werden Gurke und Tomate frisch vor den Augen geschnitten. Obst und Gemüse werden fast komplett selber angebaut, was man auch schmeckt. An der poolbar kann man Mittags tpische Snacks verzehren und Nachmittags bekommt man Kuchen und Gebäck, welches per Live-Cooking zubereitet wird. An der Poolbar kann man vers. Getränke zu sich nehmen. Wasser steht in Flaschen immer gekühlt bereit.
Der Service ist außerordentlich gut. Jeder sollte sich allerdings selbst ein Urteil bilden, da man von anderen Meinungen schnell beeinflusst wird. Als wir im Hotel ankamen hat uns ein freundlicher, sehr sehr gut deutschsprechender Mann an der Rezeption empfangen und wir konnten morgens um 9 schon ins Zimmer einchecken. Man kann allerdings in einem anderen Land nicht erwarten das jeder perfekt deutsch spricht, wobei die Angestellten sehr bemüht sind deutsch zu lernen. Das Personal ist auch immer für einen Spaß zu haben und sorgt sich sehr für das Wohl seiner Gäste. Wir haben sogar einmal einen Obstteller und eine kleine Weinflasche auf das Zimmer bekommen, so wie jeder andere Gast auch. Außerdem sind alle sehr aufmerksam und kennen ihre Grenzen.
Zum Flughafen Izmir fährt man ca. 1 Stunde. Das Hotel befindet sich außerhalb einer kleinen Stadt, welche mit dem Dolmus (Bus) günstig und schnell zu erreichen ist und wo sich Supermärkte Restaurants u.Ä. befinden. Das Hotel selbst liegt direkt an einer kleinen privaten Bucht, keine Hotelhochburg! Das Hotel bietet viel Raum für Ruhe und Entspannung, wer Diskotheken oder eine Shoppingmeile in nächster Nähe sucht, sucht sich ein anderes Reiseziel.
Der Pool ist groß genug, genuso wie der Strandabschnitt. Ende Oktober kann man nicht mehr das erwarten was einen zur Hochsaison geboten werden würde wie zB Animation, obwohl man noch genug machen kann, wie zB Wassersport, Massage ( Hammam ) oder andere Aktivitäten wie Dart oder in den Fitnessraum gehen. Es sind genügend Liegen zur Verfügung gestellt und das Personal kümmert sich darum das man bei Belegung auch seine einzelnen Liegen zusammen schieben kann. Es gibt eine hauseigene Disko und Kinderanimation, welche wir aber nicht besucht haben. Abends wurde auch immer für Unterhaltung gesorgt, sei es Bingo, Karaoke oder ein Musikquiz, es ht immer viel Spaß gemacht. Ansonsten gab es noch einen Tennis- und Volleyballplatz, sowie eine Minigolfanlage, die wir aber aufgrund der Saison und des Wetter nicht testen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |