Roxana (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Zimmer in ungepflegtem Haus

Im Rahmen einer Rundreise Azoren machten wir dort Station. Das Hotel hat eine tolle Lage mit einer sehr gepflegten Außenanlage, aber das Hotel selbst ist abgewohnt und teilweise nicht gründlich genug gepflegt.

• Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, es fehlen zugängliche Steckdosen, welche die Nutzung moderner Kommunikationsmittel ermöglicht. Leider war unsere Schließanlage an der Zimmertür defekt, eine Reparatur wurde nach mehrmaliger Prüfung verschiedenster Beschäftigter des Hotels eingeleitet. Der ungepflegte Ersteindruck des Hauses ( fleckige Teppiche im Flur, Flecken an den Wänden) bestätigte sich im Zimmer nicht.

• Wir haben nur gefrühstückt. das Buffet war umfangreich, frisch und lecker

• Gut
  • Bis auf die langwierige Reparatur unseres Zimmerschlosses, war der Service sehr umfänglich und ohne Beanstandung. Es wurde sogar um 5:45 Uhr ein abgestecktes Frühstück gereicht, obwohl dieses eigentlich erst ab 07:00 geöffnet wurde.

• Gut

• Aktivitäten

Es gab großen Fitnessbereich, mit vielen Geräten, welche aber von uns nicht genutzt wurden. Gleiches gilt für das Hallenbad und den Minijacuzzi. Die Außenpoolanlage war beeindruckend, aber sehr kalt. Der Atlantik war wärmer.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im September 2019