Marius (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel liegt ein bisschen ausserhalb von Thimphu aber dafür sehr ruhig und sehr schöne Lage, direkt am Fluss. Die Anlage ist wunderschön im nativen Stil gebaut und nicht einfach so hingeklotzt. Die Gebäude fügen sich toll in die Landschaft ein. Es ist fast ein magisch toller Ort.

• Die Zimmer sind sehr gross und sehr bequem möbliert. Was der Charme ausmacht ist dass die Zimmer nicht unbedingt durchgestylt sind im Internationalen Sinn also nicht die Sophistikation haben von Internationalen Gruppen. Aber genau daring liegt der Charme. Man fühlt sich irgendwie Zuhause und es ist bequem sehr ruhig und die Schlafqualität ausgezeichnet. Viele lokale Materialien wurden zum Bau der Möbel verwendet und das hat mir sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das essen hat sehr gut geschmeckt vor allem die Bhutanischen Mahlzeiten und das Indische, mit dem westlichen essen haben Sie es noch nicht so. Aber für mich war das ok. Das Frühstück war relativ einfach und nicht so wie wir es gewohnt sind aber das hat auch mit der Erhältlichkeit der Ware zu tun. Ich reise viel nach Bhutan und kenne mich daher relativ gut aus.

• Der Service war super freundlich und sehr herzlich aber auch ein bisschen zurückhaltend, das liegt an der Landeskultur. Man kann keinen durchpolierten auf Hochleistung getrimmten Service wie in Thailand oder anderen Destinationen erwarten aber man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben und Wohl. Der Service kommt vom Herzen.

• Gut
  • Man ist zwar nicht in der Stadt kann diese aber mit Auto innerhalb von 5 Minuten erreichen. Das Hotel liegst sehr ruhig an einen Fluss und ist wunderschön im nativen Stil gebaut.

• Geschäftsreise

Das Hotel selber bietet einen Fitness raum der ok ist und ein sehr gutes Spa, mit tollen Anwendungen, die preislich sehr gut sind. Für alles andere muss man das Hotel verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend