Ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Eleganz trifft Gartenkunst und Wellness

in hervorragendes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage. Eleganter Bau , mit eigenem Flair. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Nette saubere Zimmer mit schöner Ausstattung. Großes sehr gutes Doppelbett, Minibar ,WLAN, Safe ,Fön zum Ausleihen an der Rezeption. TV nur ein deutscher Kanal,was uns nicht gestört hat. Wir hatten ein Balkonzimmer mit Gartenblick.

• Gut
  • Frühstück wurde als Menue angeboten, sehr angenehm. Restaurant haben wir nur einmal zum Abenessen genutz. Es gibt sehr schöne landestypische Restaurants und Cafes in Furnas.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und haben die Einschränkungen perfekt gemeistert.

• Anfahrt mit Mietwagen vom Flughafen ca 50min. Kostenloser Parkplatz am Hotel, Platz bei voller Belegung evtl. gerade ausreichend. Die Strassen sind sehr gut ausgebaut und ausgeschildert. Wandermöglichkeiten gibt es reichlich.

In der ersten Woche waren der Thermalsee und die Jakuzzis noch für den Publikumsverkehr gesperrt (Corona). Als Hotelgast konnten wir den botanischen Garten, die Jakuzzis und das Thermalbad jederzeit 24Std. im Bademantel fussläufig nutzen

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Ralf