das Hotel ist sehr gepflegt genauso wie die gesamte Insel Sao Miguel . Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber ,man sieht dass die Renovierung noch nicht so lange her ist . Für einen Besuch der Insel ist es ein guter Standort , Ruhe und Landschaft sowie der tolle Botanische Garten mit dem riesigenThermalpool den man kostenlos nutzen kann sind ideal. Ponta Delgada mit viel mehr Hotels finde ich nicht so schön. Man brauch sowieso einen Mietwagen um die Insel zu erkunden . Im Hotel wird kein Deutsch gesprochen nur Englisch wie auf der ganzen Insel. ein Tipp ist die Snackbar gegenüber dem Gemüseladen gleich am Hotel macht tolle Pizza ,allgemeines Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut niedrige Nebenkosten auf der Insel, beste Reisezeit weiss ich nicht , wir wollten Wale sehen dafür war der April gut ( hatten auch Glück) ab Vila Franka do Campo kann man Touren machen 20 min vom Hotel weg. für die Hortensien soll der Juli / August gut sein. Im Ort ist noch ein Thermalbad lohnt sich auch da mal vorbei zu schauen.
Zimmer waren ausreichend gross man schläft ja nur drin , alles neu , tolle Boxspringbetten , Bad mir begebahrer grosser Dusche eine Minibar mit sündhaft teuren Getränken Hatten ein Zimmer im artdecostil ohne Balkon es lag zur Strasse , die aber da der Ort nur klein ist und es nur Einbahnstrasen gibt relativ wenig befahren war
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, andere Bewertungen auf Holidaycheck haben dazu geraten und war für uns auch angenehmer, man kann ja schon unterwgs an einem schönen Fleck essen aber auch im Ort gibt es viele Möglichkeiten die wir garnicht alle testen konnten. das Frühstück ist sehr eintönig , das Highlight der einheimische Käse den man sich vom Laib abschneiden kann , ansonsten nicht vier Sterne
alles sehr sauber , bei Problemen wird sofort reagiert zb. der Bademantel war zu klein wurde sofort umgestauscht leider keinen deutschen Fernsehprogramme, und im Hotel wird auch kein Deutsch gesprochen
Tolle Lage , in der Nähe vom Furnassee, an einem Botanischen Garten ,den jeder Inselbesucher sowieso besucht . Das Thermalbecken ist sehr angenehm auch wenn man dem Wasser leicht gebräunt entsteigt ( eisenhaltig)
- Wellness
- Sport
sehr gut der Thermalpool den man immer nutzen kann , man bekommt auch immer gleich neue Bademäntel sollte doch mal das Eisen nicht im Handtuch gelandet sein. Der Innenpool war mir zu kalt und Sauna mit Badeanzug ist nicht für mich
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |