Wir wollten einen Wanderurlaub auf Sao Miguel unternehmen und entschieden uns für das Hotel in Furnas u.a. aufgrund der Lage in der Inselmitte. Außerdem waren wir auf die Parkanlage und die Therme des Hotels gespannt.
Wir hatten ein Balkonzimmer mit Aussicht auf den Park. Das Zimmer war modern, sauber und in den Bett haben wir sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab eine tolle Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen konnten wir zwischen 3 Gängen wählen. Wir haben viel Fisch und Fleisch gegessen und waren wirklich begeistert. Die Gerichte waren sehr gut angerichtet. Die Gänge entsprachen mindestens einem 4 Sterne Hotel.
Der Service war nicht zu übertreffen. Egal ob Kellner, Reinigungskräfte... das gesamte Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich! Die Zimmerreinigung war einwandfrei, die Bedienung beim Frühstück und beim Abendessen hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Sie waren diskret, schnell, hilfsbereit und haben eine unvergleichliche Wohlfühlatmosphäre geschaffen!
Hotel liegt in der Mitte der Insel, sodass man von hier aus die Insel gut erkunden kann. Ein Mietwagen ist definitiv von Vorteil. Diesen haben wir in PontaDelgada angemietet direkt am Flughafen. Der Ort Furnas ist wunderschön grün und verfügt über sehr schöne Wanderstrecken. Von unserem Hotel aus waren sehr viele Lebensmittelgeschäfte ( u. a. Spar, ObstLaden) in unmittelbarer Nähe zu sehr günstigen Preisen verfügbar. Ebenfalls Restaurants und Imbisse. Wir waren hauptsächlich im Hotelrestaurant essen, da dieses fantastisch war.
Wir konnten 24 Std. die Therme nutzen in der wunderschönen Parkanlage. Welches Hotel kann da mithalten :-) Einen IndoorPool gab es ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Alina |