Ralf Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir wurden noch nie enttäuscht und kommen wieder

Gut

Ein wunderbares Hotel zum Entspannen. Wir waren schon 6 mal in der zweiten Woche nach einen Inseltrip Gäste und wurden nie enttäuscht, im Gegenteil. Das Ambiente und die tolle Gartenparklandschaft mit dem phantastischem Pool sind Funde, mit denen das Hotel punkten kann.

• Schönes Zimmer mit Blick zum Park und Froschkonzerte sowie Kirchturmuhren gratis.

• Frühstück o.k., nur der Kaffee etwas dünn. Wir haben keine Halbpension gebucht und waren nur einmal abends im doch sehr überteuerten Restaurant essen. Das Ambiente sehr gut, aber die sehr kleinen Portionen rechtfertigen doch nicht den Preis.

• Zimmer sehr sauber, deutsches TV sehr eingeschränkt, insgesamt sehr nettes Personal.

• Schöne Lage. In Furnas gibt es viele Sehenswürdigkeiten (Poco-Bad, Furnas-See, heiße Quellen u.a.). Ein Mietwagen sollte schon sein, damit man die Insel erkunden kann und auch unbedingt sollte. Es lohnt sich. Es gibt unzählige Ausflugsziele.

In Furnas selbst ist sehr viel zu erkunden und mit dem Mietwagen sollte man die ganze Insel erkunden. Der Pool im Garten (für Gäste gratis) ist abends ein unbedingtes MUSS.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019