Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2023
Hotel eine Baustelle, die Zimmer, wunderbar!

Aufgrund der wunderbaren Fotos der Zimmer haben wir dieses Hotel gebucht. Die Zimmer sind wirklich so schön wie auf dem Bildern. Das Hotel ist wohl aus den Siebzigern und wird auf Etappen renoviert und erweitert. Das heruntergekommene Schwimmbad ist eine Katastrophe und bestimmt nicht sicher. Überhaupt keine Möglichkeit, sich einmal draußen aufzuhalten. Unser Balkon eine Baustelle kein einziger Stuhl oder liege im Garten. Und das bei einer traumhaften Lage am See. Schade!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wirklich so schön wie auf den Hotel Fotos abgebildet. Gute Betten und sauber . Es wird gerade ein neuer Trakt angebaut, und so einige Renovierungen sind wohl am laufen. Dadurch hatten wir leider einen Balkon wie auf der Baustelle, konnten keinen Schritt rausgehen alles voll mit Bauschutt. Dann nützt uns der tolle Seeblick auch nichts, wenn wir nicht mal auf dem Balkon Und setzen können.

Es wird ein togo Frühstück für sechs Dollar angeboten, dass wir allerdings nicht genützt haben

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Direkt am See gelegen, mit einer großen Wiesen, allerdings nicht eine einzige liege oder ein Stuhl, um sich hinzusetzen. Keine Möglichkeit zum Baden da überall viel Schilf gewachsen ist. Weit und breit auch nichts besonderes zum anschauen.

Pool
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt ein Indoor Schwimmbad, das wohl noch auf seine Renovierung wartet. Die Fenster Scheiben hatten teilweise Sprünge !!! und der ganze Bereich äußerst marode und ungepflegt. Hier gab es ein oder zwei klapprige schmutzige liegen. Draußen wäre eine wunderbare Wiese, wenn sie denn gemäht wäre. Aber leider auch hier keine liegen und somit keine Möglichkeit, sich zu entspannen oder nur draußen zu sein .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten