Ich war mit meine Familie zusammen zum ersten Mal 24 Tage in diesem schönen Hotel. Das Hotel liegt in Gündogdu zwischen Manavgat und Antalya circa 60km vom Flughafen entfernt. Der Strand ist ca 600m vom Hotel entfernt und alle 5 Minuten fahren eigene Hotelbusse zum Strand. Außerdem Hotel Manager Boga, Nacht Manager Hakan bis zu den normalen Mitarbeitern waren alle sehr nett freundlich und hilfsbereit. Rezeption Mitarbeiter/in waren ebenso sehr freundlich.
Unsere Zimmer war für drei Personen vollkommen ausreichend und sauber. Zimmer wurde täglich gereinigt und mit Getränken befüllt.
Das Essen war wirklich sehr lecker und die Auswahl war hervorragend. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles perfekt. Jeden Tag gab es unterschiedliche Speisen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben die Wünsche der Gäste erfüllt.
Ganz ruhige Lage aber man kann von dort aus überall hinfahren. Bushaltestelle ist direkt neben der Hauptstraße gegenüber vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele Geschäfte.
Jeden Abend gab es verschiedene Abende und mit vielen Shows. In der Zeit wo wir da waren gab es sogar eine berühmte Sängerin aus Rumänien. Ich persönlich bin ich kein Animation Fan aber in diesem Hotel hat mir das Spaß gemacht mit den Animation Leuten sich zu unterhalten. z.B. Bedava Magic.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ida Inga Ahmet |
Lieber Ahmet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team