FamMueller
Verreist als Paar • April 2025
Das Buffet war frisch und die Atmosphäre im Hotel war sehr einladend.

Wir hatten sehr angenehmen und erholsamen Urlaub. Dank der Ausstattung des Hotel und der Aufmerksamkeit des Personals fühlten wir uns wie Zuhause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Zimmer war sehr sauber und die Zimmereinrichtung war modern und geschmackvoll. Es wurde täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet war frisch,liebvoll zubereitet und es gab Optionen für jeden Geschmack.

Vorname:FamMueller

Liebe/r FamMueller, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Terrace Elite Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich dank der Ausstattung des Hotels sowie der Aufmerksamkeit unseres Personals wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir schätzen auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit der Zimmer sowie der modernen und geschmackvollen Einrichtung. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt, und es ist schön zu hören, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr Feedback zum Buffet – es freut uns, dass Sie die frischen und liebevoll zubereiteten Speisen genossen haben und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment