Spa Bereich mit Massagen von Götkan absolut zu empfehlen. Pool im April leider zu kalt und daher nur kurzzeitig nutzbar. Essen ( für mich vegetarisch ) abwechslungsreich und hervorragend. Personal sehr freundlich. Lage des Hotels durch den Strandshuttle perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Betten sind hervorragend. Es gibt eine große Auswahl an Kissen, u.a. orthopädische, Daunen. Zusätzlich sind Topper für das Bett erhältlich. Leider war unser Zimmer an der Lieferzone und eine Abluftanlage o.ä. lief durchgehend. Es war weder möglich auf dem Balkon zu sitzen, noch länger als 7.30Uhr zu schlafen. Ein Zimmertausch kam nicht in Frage, da wir mit der Familie angereist sind und mehrere Zimmer in dem Stockwerk hatten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen und besonders die Nachspeisen waren hervorragend. Die Speisen waren abwechslungsreich. Schade finde ich, dass es zur "Waffelzeit" keine herzhafte Alternative wie Börek, Pogaca o.ä. angeboten worden ist.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Leider ist er nicht beheizt und es war Ende April sehr frisch. Der Indoor Pool ist beheizt und herrlich warm.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Shuttle macht es so einfach an den Strand zu kommen. Der Strand ist sauber, es sind Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Die Toiletten waren sauber. Essen und Trinken an der Pool Bar identisch zum Hotel.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
Ich habe bei Götkan, die besten Massagen/Anwendungen erhalten. Ich leide seit über 10 Jahren an chronischen Rückenschmerzen mit mehreren Operationen. Auf meinen Wunsch hat Götkan die Ursachen für meine Schmerzen behandelt. Ich habe in Deutschland noch nie eine so gute Behandlung bekommen. Von Massage mit Schröpfgläsern, heißen Steinen über Dehnen und ausstreichen, es war perfekt und mein Rücken hat sich seit Jahren wieder etwas leichter angefühlt. Ich kann jedem empfehlen den Spa Bereich mit den Sportmassagen in Anspruch zu nehmen. Das Hamam, die Saunen und der Salzraum sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Mitarbeitenden im Spa sind ausgesprochen freundlich. Würde es diese Institution in Deutschland geben wäre ich Stammkunde.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | MaRa |
Sehr geehrte/r MaRa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service in unserem Spa-Bereich sowie mit der Vielfalt und Qualität unserer vegetarischen Gerichte und Desserts zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten aufgrund der Zimmerlage möchten wir uns entschuldigen. Ihr wertvolles Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zur Auswahl während der Waffelzeit wurde an das zuständige Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment