Sehr gepflegt. Besonders schöner und großer Pool und Außenbereich. Angenehme Atmosphäre. Räumlich sehr großzügig mit verschiedenen Terrassen.
Gepflegte Möbel, sehr sauber und groß. Separate Toilette. Sehr große Dusche. Stabile Matratzen.
Ruhige, angenehme Atmosphäre. Außergewöhnlich vielseitiges und sehr gutes Essen. Sehr schön präsentiert und appetitlich angerichtet. Themenbuffets mehrmals wöchentlich, auch im Außenbereich. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Personal stehts freundlich , schnell und hilfsbereit in allen Hotelbereichen.
Flughafen-Hotel ca. 1 Stunde. Side mit öffentlichen Kleinbus ab Hotelanlage ca. 30-40 Minuten. Von 8.30Uhr bis 18.30Uhr ständiger Transfer ca. 5 Minuten zum Hotelstrand mit Restaurant .
Nicht teilgenommen, jedoch gutes Angebot.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Rosa Maria |
Liebe Rosa Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team