Egal (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr Erwartung für AllinPlus gehabt.Gibt nur Allin

Wie auf den Bildern im Internet. Sehr schön, neumodisch gestaltet. Hat eine sehr gute Größe. Viele Holländische Gäste, kleinerer Teil Russen. War im September aber ganz ok. Blonde Rezeptionistin war uns unsympathisch. Die beiden Pagen Yilmaz und.. (Namen leider vergessen aber er trug immer eine doppelte Maske) waren super Nett, aufmerksam und hilfsbereit, hätte ich ein Hotel wären sie beide eingestellt. 😃Auch OHNE Trinkgeld, bei bestimmten Bedienungen hat man da den Unterschied gemerkt ob sie was bekommen haben oder nicht. Schade. Ich persönlich kein Pool gänger, mein Mann wäre wohl rein gegangen aber sehr dreckig gewesen. Servietten, Plastik und diverses zeug schwomm drin rum. Abends beim rein gucken immer noch alles da gewesen... Pooliegen wie man es kennt vor reserviert. 😅

• Gut
  • Wie auf den Bildern abgebildet. Sauber Bett mir persönlich zu durchgelegen und Hart.

• Gut
  • Ansich gut, viel Auswahl und hat auch geschmeckt. Aber zu wenig Obst Abwechslung, in der Türkei gibt es doch genug Früchte. Uns kam es so vor das es erst mehr aufgetischt wurde als die größeren Gruppen von Holländer das Hotel besuchten.

• Gut
  • -Strandbar war super, freundlich und hilfsbereit. Umit und auch seine Kollegen (deren Namen ich nicht mehr weiß. :D ) -Lobby auch super empfehlenswert, besonders die Mitarbeiterin des Monats war so super aufmerksam, echt klasse. Die ältere Frau in der Lobby war wohl eher auf Trinkgeld aus da sie uns und andere Gäste nur einmal in 2 Wochen gefragt hat. -Abendessen auch wieder Umit sehr zu vorkommend und sein Kollege der im hinteren Teil des Raumes arbeitete war super fix und aufmerksam. Aber Abendessen an sich war gut bedient.

• Gut
  • Strand mit Shuttle gut erreichbar. 10min zu Einkaufsmeile passt auch. Bus vor der Haustür.

Tischtennis Platte war die Oberfläche nicht schön zum spielen. Schläger waren kaputt. Ball teils eingedrückt. Vielleicht sollte man sich die iwo abholen damit man mehr Auge drauf hat und es nicht zerstört wird. Animation war am Strand selten bis nie. Und dann wenn sie da waren, wie gewohnt volleyball und botscha. Fitnessraum war ok. Die laufbänder sehr abgenutzt. Stocken, sind durchgelaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Egal

Liebe Egal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team