Das Hotel wirkt modern und sauber. Im Preis ist Frühstück inbegriffen. Das Frühstück wird morgens vor der Zimmertür abgestellt, die Uhrzeit ist ein wenig wählbar und das Frühstück ist auch ein wenig individuell auswählbar (man bekommt einen Tag vorher einen Zettel zum Ankreuzen, wo Wünsche berücksichtigt werden). Es handelt sich um kontinentales Frühstück. Einen eigenen Speiseraum scheint es nicht zu geben. In der Nähe sind noch ein paar Restaurants, wo man abends etwas essen gehen kann, sonst ist mir die Gegen nicht so interessant vorgekommen. Von den anderen Gästen hat man nicht soviel mitbekommen, da es auch keinen Spesieraum oder sonstige Aufentshaltsräume gibt (sind mir zumindest nicht aufgefallen), daher kann ich nicht viel zu Alter und Nationalitt anderer Personen sagen.
Die Größe des Zimmers war in Ordnung, das Bad war auch groß genug. Alles war sauber und die Einrichtung modern und zweckmäßig. Einen Balkon oder Terrasse hat man nicht.
Im Preis ist Frühstück inbegriffen. Das Frühstück wird morgens vor der Zimmertür abgestellt, die Uhrzeit ist ein wenig wählbar und das Frühstück ist auch ein wenig individuell auswählbar (man bekommt einen Tag vorher einen Zettel zum Ankreuzen, wo Wünsche berücksichtigt werden). Es handelt sich um kontinentales Frühstück. Einen eigenen Speiseraum scheint es nicht zu geben, man frühstückt im Zimmer.
Das Personal war freundlich. Man spricht Englisch. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bad auch.
Ein paar Restaurants befinden sich in der Nähe, sonst gibt es hier nicht viel, was man in der Umgebung machen kann, finde ich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Dagmar |