Margrit (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Noch sehr viel Luft nach oben!

Schlecht

Die selfcatering Apartments befinden sich etwas zurückgesetzt nach der Parkmöglichkeit für die Autos. Die Schlüsselübergabe findet unpersönlich statt, man findet den Schlüssel in einem kleinen Safe mit Code bei der Haustüre. Ich bekam ein SMS mit dem Code zugesandt. Beim Betreten unseres Apartments stand man bereits in der Küche. Ausgestattet mit Gasherd ohne bereitgelegte Zündhölzer oder ähnlichem, sowie den nötigsten Utensilien, was das Kochen nicht gerade einfach machte. Es gibt keinen Geschirrspüler, dafür einen grossen Kühlschrank! Für die Koffer gab es keine Ablagemöglichkeit, man muss sich zu helfen wissen. Um die Kleider aufzuhängen findet man im Obergeschoss ein offenes Gestell. Wir hatten 2 Schlafzimmer mit je einem Queenbett, durften aber nur eines benutzen, sonst hätten wir mehr bezahlen müssen. Die Bettqualität ist gut. Leider kann man das Schlafzimmer nicht abdunkeln, der eine Fensterrollo war kaputt. Aber eine Verdunkelung ist auch mit ganzem Rollo nicht möglich. In einem Nebengebäude fanden wir die im Angebot beschriebene Waschküche, die eher einem Taubenschlag glich und es war alles inklusive der Geräte sehr schmutzig. Ich hatte keine Lust, meine Wäsche da zu waschen. Per SMS versuchte ich mit dem Management Kontakt aufzunehmen, es kam aber keine Antwort! Der verlangte Preis ist unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Wir würden nicht wieder in dieses Appartement wollen.

• Unserer Ansicht nach entsprach das Appartement nicht der Ausschreibung im Internet, die Website wirkt täuschend. Ich konnte keinen Haarföhn finden.

• Wir bekamen niemanden vom Management zu Gesicht. Das Appartement war soweit sauber bis auf die Waschküche in einem anderen Gebäude.

• Von unserem Apartment hatten wir keinerlei Aussicht. Die Lage sonst ist recht ruhig. Bis Melbourne fährt man etwa eine Stunde.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Margrit