Tina (31-35)
Sauberes und ruhiges Hotel, Wohlfühlatmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche Anfang September, HP, DZ (im Hotel mit Blick zum Ausgang des Hotels) gebucht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Inneneinrichtung ist geschmackvoll. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sehr sauber. Das Hotel ist sehr beliebt bei Paaren. Es waren zu der Zeit als wir da waren ca. 90 % Paare und 10 % Familien da. In der Nähe gibt es Supermärkte, Restaurants, Pizzerien, Tankstellen etc. Uns hat besser Alghero als Stadt gefallen, aber auch San Teodoro hat seine charmanten Ecken. Vorraussetzung ist ein Auto/Mietwagen um zu den Stränden zu fahren. Die Strände sind traumhaft, auch wenn manche Parkgebühren verlangen. Wenn man möchte, kann man auch Flamingos sehen, wenn man eine Bootstour bucht. Das Servicepersonal ist 1A. Sehr freundliche, hilfsbereit, lustig und mit der Verständigung gab es auch keine Schwierigkeiten. Frühstück war für Standardansprüche OK. Es gab alles, was man an einem kontinentalen Frühstück erwartet. Das Abendessen war in jeweils ein 4-Gänge-Menü mit 3 Auswahlmöglichkeiten. Hier waren wir teils von manchen Gerichten begeistert und von anderen enttäuscht. Wir hatten leider das Gefühl, es wurde ein bisschen gespart. Der Pool sah sehr sauber aus. Er wurde jeden tag gereinigt. Wir haben ihn aber nicht genutzt. Wir wollten einen Badeurlaub machen und uns entspannen bei gutem Klima und gutem Essen. Das ist uns alles geglückt auch dank dem Hotel Terra di Mare.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Tina