Das Hotel liegt ruhig - eine herrliche Anlage - Haupthaus und viele Nebenhäuser. Alles sehr sehr sauber. Die Zimmer sehr geräumig und die Naßzelle gut ausgestattet. Der Pool ist groß und genug Liegen sind vorhanden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Frühstück reichlich und das 4-Gänge Abendessen mit jeweils 3 Gängen zur Auswahl eine Mischung aus italienisch, sardisch und international - sehr lecker. Besonders erfreulich für uns war, dass das gesamte Hotel Rollstuhl gerecht eingerichtet ist - keine unüberwindlichen Schwellen - toll. Der SPA-Bereich ist gut und die Massagen hervorragend. Alles zusammen eine prächtige Wahl. San Teodoro war für uns ein guter Stützpunkt die Vielseitigkeit der Insel - kennen zu lernen und das Hotel Terra die Mare hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Nach einem ausgefüllten Tag - es gibt so viel zu sehen und zu entdecken Geschichtliches, Gebirge, Strand Städte waren wir unendlich dankbar in unser wundervolles ruhiges, sardisches Refugium heimzukehren und den Tag nach einem feinen Essen ausklingen zu lassen.
Unser Zimmer war groß und geräumig und die Nasszelle absolut behinderten gerecht - also keine Schwellen und Stolpersteine Alles ist sehr modern und neu und die Sauberkeit absolut perfekt.
Die Küche bietet jeden Abend ein 4-Gänge Essen mit jeweils 3 Gerichten zur Auswahl. Die Küche ist italienisch, sardisch und international mit vielen herrlichen Kräutern - einige Fischgerichte haben wir so noch nicht kennengelernt - wirklich fein. Der eigene sardische Schafskäse sehr gut.
Aussergewöhnlich freundlich und fröhlich und hilfsbereit zu jeder Tageszeit An der Rezeption und im Lokal wird Englisch gesprochen und etwas Deutsch
Eine ruhige Lage - 10 Min vom Ortskern entfernt - der Strand ungefähr 2 km - ein Hotel-Shuttel-Bus fährt mehrmals täglich.
Herrlich, keine Animation - der Pool ist groß und sehr sauber und die Liegen reichten vollkommen aus - außerdem bietet der Spa-Bereich mit Sauna, Dampf, großem Whirlpool und Kneipp-Rundlauf Abwechslung und die Massagen waren hervorragend
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Joachim |