- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr Zentral und man hat sehr viele Möglichkeiten Paris zu entdecken. Ob man mit den öffentlichen Verkehrsmittel fährt, sich ein Taxi oder sein eigenes Auto nimmt ist eigentlich egal, da alles möglich ist. Das Personal ist leider eher nicht so zuvorkommend und konnte auf nicht alle Wünsche eingehen. Ansonsten ist alles sehr gepflegt und in einem sehr modernen Zustand.
Zu den Zimmern kann ich nur positives sagen, weil alles auf neustem Stand gehalten ist und das Reinigungspersonal seine Arbeit sehr sehr gut macht. Zudem muss man sagen, dass die Zimmer generell sehr klein sind, was aber wie ich auf meiner Reise gemerkt habe überall der Fall ist, was somit denke ich eine Art Flair ist oder sowas in der Art. Auch das Badezimmer, war sehr modern und sehr sauber, was für ich immer mit das Wichtigste ist, weil sich hier am besten Baktierien verbreiten können.
Die Gastronomie war in diesem Restaurant auf dem Dach erstklassig. Auf meiner Rundreise durch viele verschiedene Hotels bin ich genau bei diesem Hotel nicht nach draußen gegangen um etwas zu essen, sondern bin im Hotel geblieben, da dass Abendessen und das Frühstück mich so positiv überzeugt haben, wie bei keinem anderen Hotel. Hierbei gebe ich volle und verdiente sechs Sonnen ab.
Das Personal war, wie oben schon erwähnt nicht immer so zu vorkommend, wie man dachte und viele Mitarbeiter haben auch einen generell mal fragend angeschaut ohne, dass man irgendetwas gemacht hat. Ein Beispiel war auf der wunderschönen Dachterasse, wo ich mich öfters hingesetzt habe um einfach nur zu chillen und zu entspannen. Auch wenn man da nur sitzt und nichts macht, schauen die Mitarebiter einen immer wieder komisch an und sagen dabei auch nicht wirklich was, außer natürlich wenn man reinkommt 1x-Mal Bonjour. Hier könnte man bei der Freundlichkeiten noch nachbessern.
Wie oben schon erwähnt ist das Hotel sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt gelegen und man kann sich vom Hotel gut vorbewegen. Zum Hotel war es allerdings eine sehr lange Anfahrt mit dem Auto, da der Pariser Verkehr nicht der beste Verkehr der Welt ist und man mit dem Auto nur schwer durch kommt.
Im Hotel selber, gab es ein Spa, was ich persönlich aber nicht so genutzt habe, da ich ja was von der Stadt sehen wollte und eher weniger vom Hotel. Somit habe ich hierzu wenig zu sagen, obwohl ich aufgrund der Lage und den damit verbundenen kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten vier Sonnen abgebe.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Moritz |