Astrid (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Paris c est manifique

Das Hotel ist nicht allzu gross,und gemütlich. Unser Zimmer 214 war klein und chic,leider mit Teppichboden,dann sieht man das mit der Sauberkeit nicht so genau. Das Wc und die Dusche waren sauber. Steckdosen zum Handy aufladen sind vorhanden,im ganzen Haus WiFi. Leider hatte es bei uns im Bad keine extra Steckdose für den mitgebrachten Fön,und bei langem Haar ist der vorhandene Fön im Bad eine Katastrophe. Alter der Gäste ca 30-50 Preis-Leistung stimmt nicht ganz,aber das richtet sich natürlich nach Angebot und Nachfrage.Wir hatten super Wetter im Juli natürlich heiss. Ich denke,wenn man den Luxus hat und nicht in den Ferien gehen muss,ist es am Schönsten im Mai und September. Die Franzosen sind wirklich sehr hilfsbereit und freundlich.

• Unser Zimmer war sehr klein,aber gemütlich und modern eingerichtet,bis auf den Teppichboden( bin Allergikerin) und der nicht vorhandenen Steckdose für den Fön im Bad.Sehr süss für drei Nächte perfekt. und ruhig. Es hatte ein Wasserkocher für Kaffee und Tee und eine Minibar. Den Preis finde ich dennoch happig,aber das ist Paris,dafür war alles sauber.

• Frühstück im Restaurant war gut und reichlich,Qualität war gut,allerdings wurde auch hier der Kaffee Cappucino oder Expresso extra verlangt. Sauber und gepflegt,das Personal super freundlich. Abend essen war das Restaurant zu,und auf der Terasse hätte man ,wie oben erwähnt bereits eine Woche im Voraus reservieren müssen,also keine Bewertung.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen,da ich französisch spreche,kann ich über Fremdsprachenkenntnisse nicht viel sagen,aber englisch wird überall in Paris gesprochen. Zimmerreinigung war gut. Am Abreisetag wurden die Koffer verstaut bis am Abend,und dann hat man uns ein Taxi bestellt;perfekt.Einzig am Ankunftstag würde ich von einem 4* Hotel eine Erfrischung erwarten,besonders wenn es heiss ist. Auch musste der Kaffee in der Lobbie mit 3 Euro bezahlt werden. Das Restaurant war zu und die Terasse hätte man schon ca eine Woche zuvor von zu Hause reservieren müssen.

• Das Hotel liegt am Fusse des Montmartre an einer nicht allzu befahrenen Strasse für Paris,also relativ ruhig. Place de Clichy ist ca 10 min entfernt(métro).Vom Gare du Lion ist es eine halbe Stunde mit dem Taxi ca 25 Euro. Richtung Montmartre hat es feine Restaurants und Bistros. Auch zum Kaufhaus le Printemps ist es nicht allzu weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife