Zentral im Stadtteil Montmartre gelegen. Das Hotel ist gerade rundrum neu renoviert, vereinzelt bemerkt man das noch, dass noch einige Kleinigkeiten unfertig sind. Das Hotel empfand ich als sehr sauber und gepflegt, stilistisch und modern. WIFI war problemlos und kostenfrei beim Check-In hat man den Code dafür erhalten.
Schönes modernes Design, tolles Bad. Einzig die Lage zum Hinterhof war die Aussicht zu bemängeln.
Das Frühstück ist für franz. Verhältnisse sensationell. Alles was das Herz begehrt von Nutella, über Früchte, Brötchen, Wurst, Käse, Nespresso Espresso, Cappuccino, Latte Macciato, Marmelade und Pancakes. Was will man mehr. Ach, ja die vielen frisch gepressten Fruchtsäfte ;))
Das Personal war zu jeder Zeit aufmerksam und sehr freundlich. Es wird auch englisch gesprochen, ein Rezeptionist spricht auch deutsch. Zimmerreinigung hervorragend, piccobello und während wir beim Frühstück sassen. Also mehr als zeitnah.
Die Lage ist perfekt um alle Sehenswürdigkeiten von Paris mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuss zu erreichen. Die Basilika Sacré-Cœur ist gerade 5 Minuten per Fuss entfernt und bietet am Abend einen gelungenen Ausklang, wer gern auf den Stufen sitzt, Bierchen trinken mag und den Open-Mic Akteuren lauschen möchte. Tolle und sehr leckere Restaurants sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe zuhauf anzutreffen. Perfekt! Der Flughafen ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln innerhalb einer Stunde zu erreichen, ein Taxi hat uns das Hotel bestellt und wir zahlten 50€. In 20 Minuten waren wir am Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife