Mathias (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel - gute Grundlage für einen Paristrip

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit einer behaglichen Athmosphäre. Die Gäste waren international. Zahlreiche Deutsche waren darunter. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Man bemühte sich sogar deutsch zu sprechen. Englisch war gar kein Problem. Beim Buchen sollte man darauf achten, dass man ein Nichtraucherzimmer bekommt. (Vorrausgesetzt man will eins). Wir hatten erst ein stinkendes Raucherzimmer konnten aber problemlos wechseln. Gebucht hatten wir Frühstück, welches wirklich klasse war. Angefangen vom frisch gepressten Saft bis zu verschiedenen kleinen Confitüren auf den Tischen. Rund um eine tolle Reise bei der neben dem Wetter auch das Hotel stimmte. Wir fahren sicher irgendwann noch einmal nach paris und dann garantiert wieder in dieses Hotel. Übrigens W-LAN (kostenlos) ist in jedem Zimmer vorhanden.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit seperatem WC. das Zimmer war ca. 25 m² groß. Im Bad waren 2 Waschbecken und eine große Dusche, die gleichzeitig als Dampfsauna fungierte. Das haben wir für unsere müden Körper auch ausgiebig genutzt.

• Wir hatten nur Frühstück und das war Klasse. Auf dem Hotel ist eine Dachterrasse von der aus man einen tollen Blick über die Stadt hat. Sicher nicht ganz billig. Aber auf einen Drink sollte man die Aussicht schon genießen. Gegessen haben wir unterwegs. Ganz in der Nähe Richtung Place de Clichy ist auf der rechten Seite eine Art Baumarkt in dem man super und preiswert (5-10 €) essen kann. Aber auch ein Besuch der vielen Restaurants rund um das Hotel lohnt sich.

• Durch unseren reibungslosen Zimmertausch und die tägliche Reinigung einschließlich Handtuchwechsel kann man den Service nur positiv bewerten. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich.

• Die Lage mitten in Montmartre ist Klasse. Vom Flughafen CDG mit der RER dann mit der Metro bis zur Station Abbesses und noch ein paar meter zu Fuß. Wir sind nach unserer täglichen Tpuren gegen 17.00 Uhr noch mal ins Hotel, haben uns 2 Stunden ausgeruht und haben dann die herrlichen Abende in den Straßencafes von Montmartre genossen. Mit der Metro ist man schnell in allen Teilen der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife