- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Golf Ressort in der Größe eines kleinen Dorfes (am Hang! Also nix für High Heels, es sei denn, man lässt sich von einem der vielen Golfcarts shuttlen) ; Restaurant liegt "oben auf dem Berg", leider gab es, als wir da waren keine Bar (und das bei einem 5* Hotel, fand ich nur bedingt nachvollziehbar) Leider ga es einige organisatorische Probleme, die zum einen den "Chefs der Abteilungen zuzuschrieben ist, zum anderen aber auch der Tataache, dass sich jede(r) nur für seinen eigenen Bereich verantwotlich fühlt. Wenn ich als Gast etwas suche und der Verantwortliche dafür ist grade nicht greifbar, dann bitte ich jemand anderen sich darum zu kümmern.
Traumhafte Zimmer und super-sauber
Die Gastronomie ist eindeutig der Haken am Hotel! Dabei geht es nicht um die Qualität des Essens, die war sehr gut. Was aber gar nicht geht, ist, wenn offiziell das Frühstück bis 11h geht, um 10:30h aber das komlette Buffet abgeräumt ist mit der Begründung, dass man sonst ja nicht genug Zeit hätte, das Mittagessen vorzubereiten. Wie bitte?! Außerdem ist das Personal super-unflexibel, was das Essen auf der Terrasse angeht. Wir hatten wunderschönes Wetter, trotzdem mussten wir drinnen essen, weil "...man im Moment noch nicht draußen isst". Oder - die wesentlich aussagekräftigere Antwort im Golf-Restaurant - "Wir können draußen nicht servieren". Aaaaachsooo. Unter Kundenfreundlichkeit verstehe ich etwas ganz anderes. Und bei DEN Preisen habe ich für so wenig Flexibilität überhaupt kein Verständnis!
Der SErvice war hervorragend. Anfangen von einer Handvoll junger Menschen, die die Tür ausrissen, sobald man sich näherete bis hin zum Concierge, Check-in... Bekommt trotz der Abzüge im Bereich Gastronomie die volle Punktzahl, weil auch die Kellner*innen sehr aufmerksam waren. Die Unflexibilität bestimmen ja nicht sie.
Landschaftlich sehr reizvoll, aber ziemlich weit ab vom Schuss
Super Außenpool, ansprender Spa-Bereich. Der Golfplatz war leider, als wir dort waren, nur bedingt bespielbar, sah aber sehr schön aus (habe selber nicht gespielt)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |