Die Cabins liegen am Stadtrand von Driggs, idyllisch an einem kleinen Wäldchen. Sie sind sehr gut ausgestattet, Kleine Kitchenette mit Kochgelegenheit, Kühlschrank, Spüle, Geschirr und TV. WLAN ist gut. Es gibt einen Grillplatz mit Raucherbereich und eine kleinen Spielebereich. Die Betten waren gut, im Bad ist eine Dusche eingebaut. Es wird Wert auf Mülltrennung gelegt. Ein separater Spa Pool ist in einer separaten Cabin unter gebracht. Die Cabins sind auch für längeren Aufenthalt geeignet, da es im Juni nachts noch kühl war, waren wir froh, dass die Heizung noch zuschaltbar war. Zusätzlich hatte der Vermieter noch einen Heizlüfter bereit gestellt. Die Cabins waren zwar klein, jedoch ausreichend, es gibt verschiedene Ausstattungen und Kategorien, wir empfehlen die Deluxe Two Queen, welche wir auch hatten. Die gesamte Anlage der Cabins und die Cabins innen machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck-Es hat uns sehr gut gefallen, vielleicht waren wir nicht das letzte Mal dort. Nach Jackson Hole sind es ca. 40 min über den Teton Pass, nach Idaho Springs etwa 2 Stunden.Empfehlenswert sind die vielen Scenic Byways in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |