- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Vorfreude auf die in der Beschreibung angepriesene "feine kalabrische Küche" wurde sehr schnell von der harten Realität in der Werkskantine verdrängt. Vom Frühstück bis zum Abendessen wartete man vergeblich auf die feine italienische Küche. Pizza Margarita und Spagetti waren schon die Highlights des Essensangebots. Dazu kam eine Unterbringung in einem Untergeschosszimmer,das aber immerhin eine akzeptable Größe aufwies und sehr ordentlich gereinigt wurde.Unsere Bitte um anderweitige Unterbringung wurde mit dem Hinweis auf Vollbelegung abgewiesen.Wir hatten eher den Eindruck,dass keinerlei Interesse am Wohlbefinden der Gäste bestand.Dies bestätigt auch die Erfahrung bei einem Ausflug.Über 20 Gäste mussten zurückbleiben,weil zu viele Tickets verkauft worden waren. Die einmalige Lage der Anlage,sowie der schöne Strand werden uns in guter Erinnerung bleiben. Unsere Bitte wäre eine genauere Ausschreibung der tatsächlich angebotenen Leistungen(keine Surfbretter,kein Shuttlebus,kein Strandrestaurant,keine feine italienische Küche).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut